Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

If you'll be my Cary Grant

Что нужно знать об этом тексте?
Он ужасно сырой. До такой степени сырой, что половина его писалась в буквальном смысле на коленке в течение получаса и в полусне. О том, что в запасе был еще день промолчим.
Сперва я думала его переделать, но потом раздумала. Если переделывать в изначальную задумку, то это дело разрастется как минимум до миди, а настроения на миди нет, да и что-то уже история позади.
Рассказы все-таки не мой формат.
Название украдено из песни Эммы Уолесс с заменой одной звезды черно-белого кинематографа на другую. Изначально название было другим, но оно мне нравится.
В тексте три страницы двенадцатым шрифтом, в которых содержатся отсылки к пяти старым фильмам, а если считать упоминание в лоб "Незабываемого романа", то к шести, плюс идущий рефреном Кэри Грант и другой не менее известный дядя с не очень большими усами. И это, пожалуй, главное, что нужно знать о тексте, практически раскрывающее смысл его существования.
Ах, да. Вычитывалось только самостоятельно, так что должна быть куча косяков.

Дина начинала подозревать, что что-то в ее плане было не так. Первая неделя круиза подходила к логическому завершению, а ни одной мало-мальски бюджетной версии Кэри Гранта на горизонте не было.
А впрочем, обо всем по порядку.

URL
Комментарии
2016-09-08 в 14:50 

Cirtaly
Most people are stupid
Какие высокие однако отношения у них))) Прям сразу.

2016-09-08 в 21:02 

Cirtaly, ну а как же ж золотая формула "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего же время терять"? )))) *я не умею писать рассказы*

URL
2016-09-10 в 00:11 

le_vrag
Симпатично очень получилось, спасибо!

2016-09-18 в 00:30 

le_vrag, спасибо!

URL
   

Десятая планета

главная